Выполняется запрос
ПЕРВОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ КОММУНИКАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
 
Необходимо указать дату.
Быстрый поиск
Дата планируемого мероприятия
Количество гостей

Формат мероприятия
Не выбрано
Средний счёт за меню
Не выбрано
Регион плавания
Не выбрано
Подробные описания и технические возможности банкетных теплоходов в столичном регионе

В Москве отдых на воде пользуется большой популярностью. И это неудивительно! Прогулка на теплоходе позволяет вырваться из городской суеты, подышать свежим воздухом и полюбоваться достопримечательностями столицы.

Судоходный рынок банкетных теплоходов представлен следующими сериями:

  • Проект «Московский»
  • Проект «ОМ»
  • Тип «Москва»
  • Современные проекты теплоходов

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с подробными описаниями и техническими возможностями банкетных теплоходов в столичном регионе.

Речной теплоход типа «Московский» предназначен для пассажирских перевозок на местных линиях. По Москве-реке курсирует не очень много теплоходов этого типа. Наибольшую популярность получил VIP-корабль «Арго-2». Это достаточно компактное судно. Его банкетный зал рассчитан на 50 персон. При этом он имеет удобную компоновку: две спальные каюты, два гальюна, просторную прогулочную палубу, накрытую тентом, и выход на носовую часть.

Теплоходы серии «ОМ» были спроектированы в середине XX века. За это время они не раз перестраивались, чтобы удовлетворить запросы пассажиров. Поэтому каждое судно типа «ОМ» уникально. Теплоходы имеют разные по размерам банкетные залы и открытые палубы. Они курсируют по линиям средней протяженности. Наиболее яркий представитель этого типа банкетных теплоходов - «Чижик II». Это эксклюзивное судно было оформлено в «царском стиле», что делает его роскошным и уникальным.

Теплоходы серии «Москва» или, как их еще называют «Москва-кафе», наиболее распространены в столичном банкетном флоте. Изначально они проектировались для речных экскурсий, но с появлением спроса на банкеты были переоборудованы для проведения мероприятий самых разных форматов.

Основные характеристики банкетных теплоходов серии «Москва»:

  • Невысокая стоимость аренды
  • Вместимость в банкетной рассадке - 60-70 персон, при фуршете - 100-110 гостей
  • Полузакрытая или полностью накрытая тентом верхняя палуба
  • Небольшая осадка

Наиболее популярные корабли серии «Москва» - «Симфония», «Олимпиада», «Одиссея» и «Алегрия». Различия между ними заключаются в оформлении интерьера и экстерьера, а также в уровне ресторанного сервиса. Не все теплоходы Москвы могут удовлетворить требования взыскательных клиентов, поэтому в столице появляются новые современные судна. Они предназначены для плавания в непростых условиях акватории Москвы-реки. Также корабли современных проектов отличаются оригинальным дизайном и компоновкой.

Основные характеристики банкетных теплоходов современных проектов:

  • Возможность организации маршрута по Обводному каналу Москвы-реки
  • Современный дизайн интерьера и экстерьера
  • Просторный банкетный зал с панорамным остеклением

Наиболее популярные современные теплоходы - вместительные «Светоч» и «Галина Уланова», а также компактный «Мария Ермолова».

ЕСК «Банкетоход» предоставляет аренду теплоходов всех типов. На нашем сайте Вы можете найти подробные описания и технические возможности банкетных теплоходов в столичном регионе.